RSS

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве

15:12 29.04.2015

28 апреля 2015 года состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве, посвященное утверждению Доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Мэру Москвы.

В своём выступлении Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Михайлович Вышегородцев сообщил о готовности Доклада Мэру Москвы Сергею Семёновичу Собянину во исполнение статьи 14 закона города Москвы от 30.10.13 № 56 «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве».

Согласно данному закону по окончании календарного года Уполномоченный направляет Мэру Москвы доклад о результатах своей деятельности за истекший период, содержащий в том числе оценку условий осуществления предпринимательской деятельности в городе Москве, а также предложения о совершенствовании правового положения субъектов предпринимательской деятельности.

М.М. Вышегородцев подчеркнул, что в разработке предложений принимали активное участие ведущие эксперты в данных областях, а по результатам доклада предполагается подготовка поручений Мэра Москвы руководителям органов исполнительной власти по практической реализации предложений, изложенных в докладе.

Члены Общественного совета единогласно утвердили доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве за 2014 г.

Ещё одним вопросом, обсуждаемым на заседании, была актуализация основных направлений работы Общественного совета как результативного института Уполномоченного в 2015 году. В качестве одного из наиболее приоритетных направлений была названа оценка регулирующего воздействия и фактического воздействия действующих нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов города Москвы, касающихся предпринимательской деятельности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати