RSS

Подписано соглашение о сотрудничестве между МТПП и бизнес-омбудсменом столицы

10:19 24.04.2017


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве подписал соглашение о сотрудничестве с Московской торгово-промышленной палатой. Подписи под документом поставили Президент Палаты Владимир Платонов и московский бизнес-омбудсмен Михаил Вышегородцев.

Документ предусматривает обмен информацией о нарушениях прав бизнесменов; сотрудничество в сфере совершенствования законодательства по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности; проведение совещаний, научно-практических конференций, семинаров, «круглых столов» и иных мероприятий, относящихся к предмету совместной деятельности; выработку мер и предложений, направленных на противодействие коррупции, недобросовестной конкуренции и рейдерским захватам.

Как заявил Владимир Платонов, «мы и раньше тесно сотрудничали, потому что и МТПП и Уполномоченный работают в интересах бизнеса. Но теперь это взаимодействие формализовано, и мы будем уходить от дублирования, организовывая совместные мероприятия и вырабатывая общие решения».

Михаил Вышегородцев отметил, что подписание этого документа «является еще одним свидетельством того, что мы работаем вместе». Он заявил, что предложения МТПП будут учитываться при подготовке ежегодного доклада Мэру Москвы о состоянии предпринимательского климата.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати