RSS

Компания «Налоговик» стала партнером Общественной приемной бизнес-омбудсмена Москвы

15:49 30.10.2014

Между юридической фирмой «Налоговик» и Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей города Москвы было подписано партнерское соглашение. В рамках соглашения стороны договорились об оказании бесплатных юридических консультаций и подготовке письменных заключений для предпринимателей, у которых прошли налоговые проверки и выявлены нарушения.

Юридическая фирма «Налоговик» начала свою деятельность в 2003 году. Более чем за 10 лет работы «Налоговик» накопил обширный практический опыт защиты юридических и экономических интересов клиентов, в том числе в самых нестандартных ситуациях. Знание нюансов проведения проверок со стороны контролирующих органов, отработанная стратегия положительного решения споров в совокупности с индивидуальным подходом к конкретной проблеме обеспечивает успешную защиту бизнеса каждого клиента фирмы.

Фирма специализируется на таких актуальных для современного бизнеса направлениях, как обеспечение экономической и юридической безопасности бизнеса, юридическое сопровождение, правовая защита бизнеса при проверках МВД, ФНС, ФМС, налоговый консалтинг и оптимизация налогообложения, представление интересов клиента в арбитражном суде. Миссия фирмы – юридическая и экономическая защита российского бизнеса, предотвращение незаконных действий контролирующих органов, препятствующих деятельности и развитию бизнеса в России.

Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей Москвы был введен в 2014 году как ответ Правительства Москвы на жалобы предпринимателей на нарушение их прав со стороны государственных органов. В Общественной приемной любой московский предприниматель сможет получить бесплатную юридическую помощь, разъяснения по фактам нарушения прав и законных интересов со стороны органов государственной власти Москвы, подготовить и подать обращение к омбудсмену, ознакомиться с возможностями защиты своих прав. Общественная приемная осуществляет свою деятельность на базе движения «Молодые юристы России», обладающего профессиональной командой юристов и экспертов в различных областях предпринимательской деятельности.

Кроме того, Управляющий партнер фирмы «Налоговик» Роман Терехин возглавил Экспертный совет по налоговой политике при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве.

Налоговик

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати