RSS

В ЦАО открылась еще одна общественная приемная при бизнес-омбудсмене Москвы

08:47 23.10.2019
IMG_5920.JPG
 Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве, Татьяна Минеева открыла новую Общественную приемную в ЦАО города Москвы.
"Это очень важный шаг, который поможет нам оказать поддержку еще большему количеству предпринимателей. Экспертная составляющая этой приемной находится на высоком уровне, поскольку нам удалось собрать хорошую команду"- отметила Татьяна Минеева.
Руководителем приемной назначен Роман Терехин, Управляющий партнер АБ «Деловой Фарватер», Общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей при налоговых проверках и расследовании налоговых преступлений. Я надеюсь, что работа в приемной будет вестись корректно и продуктивно, так как каждая приемная – это, в первую очередь, лицо Уполномоченного.
Среди почетных гостей на открытии приемной присутствовал заместитель префекта Центрального административного округа города Москвы Артур Никитюк, который подчеркнул, что ЦАО – это один из самых больших по числу предпринимателей округов. Ключевые направления: ресторанный бизнес и торговля, то есть, предприниматели, которые постоянно в своей деятельности сталкиваются с множеством нюансов. Налаженный диалог между префектурой и приемной,  поможет снять множество вопросов для предпринимателей ЦАО, а эксперты pro bono помогут им разобраться в сложных ситуациях. Надеюсь, что успешная деятельность общественных уполномоченных и общественных приемных в ближайшем будущем сведет количество таких ситуаций к минимуму.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати