выкл. вкл.

Возможно ли эффективное взаимодействие между бизнесом в сфере фитнеса и органами власти?

28.04.2021

На этот вопрос искали ответы участники панельной дискуссии бизнес-форума Ассоциации операторов фитнес-индустрии России, которая состоялась 27 апреля. В дискуссии приняли участие директор Департамента регуляторной политики и оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития РФ Александр Литвак, руководитель Аппарата Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александр Котов и глава регионального представительства АОФИ в ХМАО, владелец и управляющий фитнес-клуба «Лирика Fitness» Илья Звонарев. 
От аппарата Уполномоченного участие в форуме приняла Начальник управления Уполномоченного Вера Емельянова. Она отметила, что в течение прошлого года отрасль выстраивала системный диалог с государством. Одним из его каналов стала работа Общественного омбудсмена по вопросам фитнес-индустрии Ольги Киселевой. Новый Общественный омбудсмен вошел в Экосистему на начальном – самом остром - этапе пандемии.
Взрывной рост отрасли сдерживают законодательные и регуляторные барьеры. Их снятие позволит фитнес-индустрии быстрее достичь Национальных целей страны по увеличению количества граждан, системно  занимающихся физкультурой и спортом.
На протяжении 2020 года Аппарат Уполномоченного совместно с АОФИ искали пути расширения рынка, но главное – работали над тем, чтобы показать, что фитнес – это доступно, безопасно, легко, а индустрия готова быть социально-ответственной и открытой для диалога с государством.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться