выкл. вкл.

Стартует проект «Дежурный по Москве»

20.10.2020

В новые времена нужны новые инструменты. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева запускает новый просветительский и правозащитный проект «Дежурный по Москве». Проект реализуется совместно со столичным региональным отделением «Деловой России». Площадку для приема вопросов к Уполномоченному предоставляет Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

В числе задач проекта повышение погруженности московского бизнеса в знание своих прав и обязанностей, а также детальное информирование бизнеса о действующих механизмах господдержки и правовой защиты бизнеса.

На вопросы предпринимателей будут отвечать члены Экосистемы Уполномоченного, в числе которых: Общественный бизнес-омбудсмен и председатель Комитета по ресторанному бизнесу московской «Деловой России» Сергей Миронов; Общественный бизнес-омбудсмен по вопросам ритейла, сопредседатель московской «Деловой России» Андрей Павлов; Общественный уполномоченный по транспорту, член Совета московской «Деловой России» Артур Терисаян; Общественный Уполномоченный по культуре, член московской «Деловой России» Мария Ольшанская, Общественный бизнес-омбудсмен в сфере управления активами, председатель комитета по гостиничному бизнесу московской «Деловой России» Дмитрий Шлопак.

Вопросы принимаются на почту rapsi@rapsinews.ru в течение недели, а на следующей неделе агентство будет публиковать ответы экспертов. На этой неделе, до пятницы, 23 октября, можно адресовать свой вопрос омбудсмену по индустрии общественного питания.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться