выкл. вкл.

Проект MOS.МШУ: итоги и большие планы

26.05.2021

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева обсудила финал и развитие пилотного проекта  MOS.МШУ с выпускниками, а также Менторами и наставниками, которые двигали и раскачивали проект: Общественными Уполномоченными Светланой Гагариной, Нареком Сираканяном, Валерием Горячевым, Евгением Корчаго, Рамоном Паласиос- Фернандесом.

Напомню, что проект сделан в связке с Департаментом образования и науки Правительства Москвы, АСИ и представителями Экосистемы Уполномоченного. Разработка и реализация – АНО «Институт общественных инициатив».

Кратко о результатах:  110 юных бизнес-талантов, 42 учебных проекта, 29 из них - реализованных, 13 бизнес-идей с менторским сопровождением и более 20 активных менторов и участников. 

«Как мама троих детей вижу один из ключевых запросов, который идет от молодежи: потребность не только в учителях, а в наставниках и менторах, способных погрузить молодежь в «ресурсную среду». Программа показала участникам, что такое находиться в ресурсной среде и как можно одновременно и  учиться, и быть предпринимателем». – говорит Татьяна Минеева. Каждый третий участник акселератора смог за время его работы не только придумать, но «упаковать» свой проект. Проект будет активно развиваться.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться