выкл. вкл.

Открытие Общественной приемной при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по вопросам развития грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок

03.03.2021

2 марта состоялось открытие Общественной приемной при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по вопросам развития грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок. Это первая Общественная  Приемная со специализацией в секторе грузоперевозок. В Москве сегодня активно действуют уже 19  таких центров работы с бизнес-сообществом. Новую Приемную открыла московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева. Руководитель новой Приемной – Екатерина Еремина.  В открытии приняли участие ключевые участники индустрии грузоперевозок и лидеры мнений: Депутат  Мосгордумы  Валерий Головченко, начальник Управления торговли и услуг префектуры ТиНАО Чингиз Кочал-ипа, Общественный Уполномоченный по вопросам развития грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок Андрей Ляпунов, Общественный Уполномоченный по вопросам взаимодействия с институтами развития Александр Любосердов, руководитель общественной приемной при Уполномоченном в ТиНАО Павел Козлов.  

   Грузовые  перевозки – это огромный, постоянно развивающийся сектор, проблемы которого необходимо решать на ежедневной основе.  Площадкой для решения задач станет  специализированная Общественная Приемная при Уполномоченном, которая будет заниматься развитием сектора грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок.   «Мы продолжаем практику открытия специализированных Приемных. ТиНАО – самый масштабный округ Москвы. Здесь необходимо усиление экспертной поддержки и защиты бизнеса. Открытие Приемной с отраслевой специализацией обеспечит оперативную всестороннюю поддержку предпринимателей и консолидирует участников индустрии». - говорит московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева. С момента присоединения территории округа к столице предприниматели инвестировали в развитие ТиНАО более 1,2 трлн руб. Эти средства вкладывались в создание рабочих мест и в инфраструктуру.                                                

  Специализированная Приемная создаст дополнительный прямой канал коммуникации с отраслевым бизнес-сообществом «Наша главная задача – это всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса. Мы будем оказывать те услуги, которые недоступны предпринимателям с небольшими оборотами. Сюда входит и взаимодействие с лизинговыми и процессинговыми компаниями, и налоговое планирование, и проверка партнеров на благонадёжность». - говорит руководитель Приемной Екатерина Еремина.                                                                    

   На площадке Приемной создается Союз владельцев грузового транспорта, который будет работать на решение этих задач. «Цель Союза владельцев грузового транспорта - объединить профессионалов в отрасли автоперевозок в крепкую сплоченную структуру, внутри которой каждый участник сможет получить необходимую профессиональную помощь. Его основные задачи - всесторонняя поддержка малого, среднего бизнеса - оказание услуг, которые недоступны участникам малого, среднего бизнеса в сфере автоперевозок». – подчеркнул генеральный директор группы компаний «Союз-Регион» Андрей Ляпунов. Планируется, что в новой Общественной Приемной, как и в других Приемных, представители бизнес-сообщества будут получать прямую юридическую поддержку от участников Экосистемы Уполномоченного, а также смогут повысить свою правовую грамотность.                 

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться