выкл. вкл.

Открылся V Фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры

25.09.2021

Бизнес молодеет. Только в Москве сегодня работают 13 тыс. предприятий, основанных людьми до 25 лет. В России больше 30 тыс. ребят от 14 до 17 лет получили самозанятость.

С идеями у начинающих предпринимателей проблем нет. Но часто они не знают своих прав и обязанностей, как вести диалог с властью, какие у них есть возможности и льготы.

Инструменты поддержки молодых бизнесменов московский бизнес-омбудсмен обсудила V Фестивале финансовой грамотности и предпринимательской культуры. «В числе этих интрументов - 28 Общественных Приемных. У нас вместе с Департаментом образования и науки города Москвы есть замечательный проект MOS.МШУ, который приводит школьников к первому осознанному бизнесу. Пилотный запуск длился с февраля по август, 13 проектов получили статус «Резидента Бизнес-Акселератора MOS.МШУ» с годовым менторским сопровождением». – говорит Татьяна Минеева.

Теперь MOS.МШУ будет масштабнее: с октября по декабрь 2021 года будет охвачено 25 000 школьников и студентов колледжей Москвы. Программа станет одной из лучших в столичном бизнес-образовании для талантливых молодых людей.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться