выкл. вкл.

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева провела совместный прием предпринимателей с прокурором ЗАО г. Москвы Андреем Даниловым

16.03.2021

16 марта  прошел совместный прием предпринимателей с прокурором ЗАО г. Москвы Андреем Даниловым. В приеме приняли участие руководитель Общественной приемной в ЗАО Аркадий Толпегин и Общественный Уполномоченный по защите прав предпринимателей на справедливое судебное разбирательство и исполнение судебных решений Алан Гадзаонов. 
 Бизнес сознательно идет за поддержкой и аргументированно отстаивает себя. 
Для предпринимателей совместные приемы -  возможность получить профессиональный комментарий и помощь напрямую, из «первых рук» Почти все обращения направляются в Аппарат Уполномоченного для дальнейшей правовой  оценки, часть обращений берется на прокурорский контроль. 
Основной поток жалоб - на действия и решения должностных лиц в уголовной сфере, есть обращение по вопросу приостановления деятельности, неоплаты госконтракта.         
Напомним, в прошлом году в адрес Уполномоченного поступило 5294 обращения, в том числе 542 письменных жалобы на нарушение прав предпринимателей, включая 103 по уголовной тематике. Участники совместного приема отметили рост правовой грамотности бизнеса.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться