выкл. вкл.

Московский бизнес-омбудсмен принял участие в обсуждении правоприменительной практики Центрального таможенного управления

30.11.2017

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев принял участие в мероприятии с участниками внешнеэкономической деятельности по вопросам разъяснения обязательных требований правоприменительной практики, проводимом Центральным таможенным управлением.

Участники обсудили результаты работы ведомства по предотвращению незаконного ввоза в страну санкционной продукции. Напомним, что запрет на ввоз отдельных категорий товаров действует в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

После выступления с докладами руководителей структурных подразделений Управления, сообщивших о выявленных подведомственными таможенными органами нарушениях при обороте товаров отдельной категории в рамках взаимной торговли между государствами - членами ЕАЭС, участники обсуждений получили исчерпывающие ответы на оставшиеся у них вопросы.

Если вы нашли ошибку:
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Адрес страницы, содержащей ошибку*
Текст, содержащий ошибку*
Ваш браузер*
Правильный текст или предложения по улучшению*
Имя пользователя*
E-mail пользователя*
Текст сообщения*
IP адрес*
Код безопасности*
Экспорт
pdf
Отправить новость на e-mail
В избранное
Необходимо авторизоваться
Для добавления новости в избранное Вам необходимо авторизоваться