RSS

Сотрудники Аппарата Уполномоченного и члены Экосистемы Уполномоченного получили награды от МОО «Московская ассоциация предпринимателей»

16:10 20.08.2020

e9248dd1-7cd9-4692-98f1-1908657ec5ba.jpg

МОО «МАП» провело в Общественной Палате Российской Федерации церемонию награждения особо отличившихся членов оперативных штабов и структур по защите бизнеса. Ряд сотрудников Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве и члены Экосистемы Уполномоченного получили награды за вклад в дело защиты и поддержки предпринимательского сообщества.

Номинанты были представлены к наградам после подведения МОО «МАП» и Общественной Палатой РФ итогов деятельности всех инфраструктур, работающих в период пандемии в целях оказания помощи и поддержки для субъектов МСП, а также в целях зашиты прав и законных интересов предпринимателей.

С приветственным словом на церемонии выступил член Общественной палаты города Москвы Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности, и.о. Президента Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Елена Дыбова, Президент Межрегиональной общественной организации «Московская Ассоциация предпринимателей» Андрей Поденок, а также начальник отдела внедрения законодательных инициатив Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Москве Игорь Цуранов.

Более 80 представителей общественных организаций получили почетную медаль «За защиту Российского бизнеса», а также дипломы Московской Ассоциации предпринимателей «За активную гражданскую позицию в оказании помощи предпринимателям во время распространения коронавирусной инфекции» и благодарственные письма от Общественной палаты Российской Федерации.

Награды получили начальник отдела внедрения законодательных инициатив Управления Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Игорь Цуранов, советник отдела организационного обеспечения и внешних коммуникаций Управления Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Константин Ефременков, Общественный Уполномоченный по соблюдению прав предпринимателей при применении меры Георгий Волков, эксперты pro bono при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве Галина Радаева и Олег Матюнин.

В приветственном слове от лица Аппарата Уполномоченного Игорь Цуранов подчеркнул важность коммуникации между бизнес-сообщества для преодоления последствий пандемии: «Благодарю МОО «Московская ассоциация предпринимателей» за высокую награду. Очень важно продолжать и дальше совместную системную работу Аппарата Уполномоченного с бизнес-обьединениями». – подчеркнул на церемонии награждения Игорь Цуранов. Процедура награждения продолжится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати