RSS

Пресс-фит для представителей городских и федеральных СМИ: поддержку получили 560 обьектов спорта, культуры и развлечений

13:43 17.07.2020

 WhatsApp Image 2020-07-17 at 13.41.17.jpeg

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева провела пресс-фит совместно с Общественным Уполномоченным по фитнесу, Президентом Ассоциации операторов фитнес-индустрии России Ольгой Киселевой. В нем приняли участие директор центрального региона сети фитнес-клубов «Alex Fitness» Александр Овсянко и вице-президент сетей фитнес-клубов «Orange Fitness» и «CityFitness» Екатерина Калугина, а также представители ведущих городских и федеральных СМИ.

Вместе обсудили ситуацию и перспективы спортивной отрасли, сидя на фитболах в зале для занятий йогой.

Итак, какая ситуация сегодня? До введения режима самоизоляции в Москве работало около 1800 спортивных клубов и центров, однако порядка 15-20% из них не пережили пандемию.

«Слабым местом» стало то, что клубы последнее время работали исключительно за счет оборотных средств, и не были готовы к падению продаж до нуля.

Татьяна Минеева рассказала журналистам о поддержке, прицельно направленной на фитнес-индустрию: ее получили 560 обьектов спорта, культуры и развлечений. 90% фитнес-клубов арендует коммерческие площади, поэтому актуальной для них была отсрочка арендных платежей.

Участники на примере конкретных кейсов рассказали, как сложно складывается коммуникация «арендодатель-клуб». В присутствии СМИ скреативили несколько решений, среди которых подключать к защите отрасли спортсменов – депутатов и усиливать коммуникацию с арендаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати