RSS

Новая приемная открылась в ЦАО города Москвы на базе Центра правовой помощи "Версия защиты"

08:38 31.10.2019
588A5D4E-D29A-450C-9DC7-D0577C12B057.jpeg

25 октября 2019 Уполномоченный по защите прав предпринимателей на платформе Центра правовой помощи «Версия защиты» открыла новую приемную в ЦАО города Москвы. На открытии присутствовали заместитель префекта ЦАО Артур Вениаминович Никитюк, прокурор ЦАО округа Богдан Петрович Костенецкий, 6 экспертов Pro Bono. Общественную приемную возглавил общественный уполномоченный, генеральный директор ООО «Д-Лекс Консалтинг», председатель центрального совета МОО «Центр защиты и содействия реализации прав граждан», руководитель Центра развития молодежного спорта Фонда поддержки информационных технологий и внедрения технологий, программ для морально-этического, спортивного и патриотического развития населения «Добрые технологии»Гадзаонов Алан.

Татьяна Минеева с уверенностью сказала, что эта общественная приемная станет образцово-показательной, так как Алан тщательно подходит ко всему в своей работе.

Уполномоченный отметила, что роль Москвы в развитии бизнеса существенна, поэтому все, что делает институт Уполномоченного, происходит в рамках улучшения инвестиционного климата бизнеса. Так уже началась подготовка докладов Сергею Семеновичу Собянину о работе рабочих групп за этот год. Проводятся диалоги с властью и предпринимателями, чтобы показатели инвестиционного климата стали еще выше. Как сказала Минеева, «центральный административный округ – ключевой для работы, здесь и ресурсы консолидированы и активно ведется бизнес».

Богдан Петрович Костенецкий подчеркнул, что «Институт Уполономоченного по правам предпринимателей – это голос частного бизнеса, доверенное лицо, которому без опасения можно рассказать об эффективной работе и проблемах, мешающих активному развитию». В свою очередь, Костенецкий пообещал, что Прокуратура Москвы и Прокуратура центрального административного округа в целом предпримет все возможное для оказания содействия работе Уполномоченного.

Артур Вениаминович Никитюк поздравил Татьяну Вадимовну с открытием новой приемной и пожелал, чтобы приемная работала на благо предпринимателям. Он подчеркнул, что ЦАО – это активный округ и в сфере предпринимательства, и, скорее всего, самый крупный из всех округов столицы. Более 10 000 предприятий общественного питания, торговли и сферы быта находится на территории округа. Артур Никитюк сказал, что они всегда готовы к диалогу и готовы собираться и оперативно решать любые поступающие от предпринимателей вопросы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати