RSS

Татьяна Минеева приняла участие в деловой дискуссии в рамках выставки Expo Real

14:11 08.10.2019

Сегодня Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева приняла участие в деловой дискуссии: «Новые возможности для иностранных инвестиций в России. Девелоперские проекты. Аутентичность российских городов», которая состоялась в рамках одной из крупнейших мировых выставок Expo Real, проходящей в эти дни в Мюнхене. Организаторы дискуссии Правительство Москвы и ИД «Коммерсантъ» смогли собрать в столице Баварии интереснейших спикеров: Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы, Михаил Девятов, управляющий директор UFG Wealth Management, Абдулла Аль Абдулли, генеральный директо Marjan (ОАЭ) , Рино Войчик, партнер Drees&Sommer (Германия). Дискуссию модерировал редактор газеты «Коммерсантъ» Халиль Аминов, который поставил перед участниками очень интересные и требующие ответа в самое ближайшее время вопросы:

• Как привлечь инвесторов в сектор недвижимости? Российский и зарубежный опыт

• Как российским регионам, традиционно привлекательным для инвесторов, удается сохранять свой статус?

• Российский рынок недвижимости как часть общеевропейского рынка: текущее состояние, тренды и прогнозы

• Почему сегмент недвижимости много лет оставался одним из драйверов привлечения инвестиций, и как ему вернуть эти позиции?

• Как законодательные инициативы последнего времени, в том числе и на рынке жилищного строительства, влияют на настроение инвесторов?

• Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей как дополнительная гарантия для иностранного инвестора

• Как девелоперские проекты могут изменить облик российских городов?

В своем выступлении Татьяна Минеева рассказала про Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей или бизнес-омбудсмена - российское ноу- хау, опыт работы которого активно начинают внедрять другие страны. Безусловно, создание специального Института по защите предпринимателей – свидетельствует, что улучшение делового и инвестиционного климата – приоритет для России. В Москве Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей имеет свои интересные особенности, например Палату Общественных Уполномоченных, Общественный и Экспертный советы при Уполномоченном, которые формируют единую экосистему по защите прав предпринимателей, в том числе и инвесторов, которые работают в Москве. Совместная работа Уполномоченного по защите прав предпринимателей и Правительства Москвы, как и в других регионах страны, обязательно даст свои плоды в самое ближайшее будущее и станет дополнительным фактором для принятия решения об инвестициях в нашу страну.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати