RSS

ГБУ погасил задолженность перед предпринимателем на 2,2 миллиона рублей

14:41 03.10.2019
благодарность.jpg


В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяны Минеевой поступило обращение от гендиректора ООО «Юнионтрейд» Мизгера Д.А. с жалобой в отношении ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники» в связи с неисполнением условий контракта в части оплаты поставленного товара.

В рамках рассмотрения обращения Уполномоченным установлено, что между ООО ООО «Юнионтрейд» и ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники» заключен контракт на поставку материалов для проведения ремонтных работ МКД, находящихся в управлении ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники».

В соответствии с Актом приемки-передачи товара и товарной накладной 09 июля 2019 ООО «Юнионтрейд» осуществлена поставка товара ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники», однако в установленный условиями договора срок оплата в размере 2 200 000,00 руб. произведена не была, в связи с чем, 09 августа 2019 ООО «Юнионтрейд» в адрес ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники» направлена претензия, ответ на которую также не поступил.

Уполномоченным в ходе работы по обращению направлен соответствующий запрос в Префектуру Южного административного округа города Москвы с просьбой дать поручение ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники» оплатить ООО «Юнионтрейд» поставленный по контракту товар.

В результате 30 сентября 2019 ГБУ города Москвы «Жилищник района Нагатино-Садовники» перечислило ООО «Юнионтрейд» причитаемую по договору сумму в размере 2 200 000,00 руб.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати