RSS

Открылась общественная приемная бизнес-омбудсмена Москвы в Центральном административном округе

19:00 24.09.2019
лео111.JPG

В связи с особым значением Центрального административного округа Москвы для поддержания и развития делового климата в столице в нём будет открыто сразу несколько общественных приёмных Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Москве. Об этом на открытии первой из них заявила московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева.

Руководителем приёмной назначен Общественный уполномоченный по представлению интересов бизнеса в судах, управляющий партнёр Адвокатского бюро «Леонтьев и партнеры», адвокат Вячеслав Леонтьев.

Татьяна Минеева отметила, что Вячеслав Леонтьев – один из старейших экспертов pro bono, который начинал сотрудничество с Институтом Уполномоченного ещё при её предшественнике Михаиле Вышегородцеве. «Сейчас наша совместная работа вышла на новый уровень, - заявила она. – Высочайший уровень юридической экспертизы, который предоставляет нам Вячеслав со своей командой, позволяет рассчитывать на высокий уровень услуг pro bono предпринимателям ЦАО».

Со своей стороны Вячеслав Леонтьев отметил, что в виде общественных приёмных в столице уже начал внедряться Стандарт по защите бизнеса в административных округах, который ещё находится в стадии разработки. «В рамках работы нашей приёмной мы готовы помогать предпринимателям консультациями по самым сложным темам, включая уголовное преследование», - заявил он.

Также при открытии приёмной было подписано сразу семь новых соглашений с экспертами pro bono, которые будут работать в новой приёмной.

С сегодняшнего дня предприниматели ЗАО Москвы, у которых есть сложности в отношениях с государственными и муниципальными органами исполнительной власти, могут получить консультации и помощь по адресу: Москва, 1-й Николощеповский переулок, д. 6 стр. 1


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати