RSS

Московский городской суд отменил постановление об аресте совладельцев Липецкого станкостроительного завода

14:55 22.08.2019

68809558_739324279834932_9109960255718031360_o.jpg

21 августа Московский городской суд отменил Постановление судьи Тверского районного суда города Москвы Булгаковой Е.М. от 1 августа 2019 г. по делу № 3/4-0626/2019 о продлении срока содержания под стражей обвиняемых Петрова Кирилла Владимировича, Петрова Владимира Владимировича, дело направлено на новое рассмотрение в новом составе суда.

При этом Московский городской суд удовлетворил ходатайство адвокатов братьев Петровых и приобщил к материалам дела правовую позицию Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяны Минеевой. В этой связи адвокат Ерлан Касенов направил официальную благодарность в адрес бизнес-омбудсмена столицы, в которой выразил признательность и благодарность Т. Минеевой и членам её команды «за оперативную, высококвалифицированную помощь и поддержку по моему обращению в интересах защиты предпринимателей Петрова Владимира Владимировича и Петрова Кирилла Владимировича».

После юридического анализа материалов уголовного дела Кирилла и Владимира Петровых Уполномоченным было дано заключение, в котором, в частности, указывается, что "представляется целесообразным избрание в отношении обвиняемых Петрова К.В. и Петрова В.В. иной меры пресечения, не связанной с заключением под стражу".

Дело против Кирилла и Владимира Петровых продолжает оставаться под личным контролем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяны Минеевой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати