RSS

Роспотребнадзор направит представителя в рабочую группу бизнес-омбудсмена Москвы

14:29 24.06.2019
роспотреб111.jpg

Проблемы реформирования САНПиН в рамках работы над регуляторной «гильотиной» на примере конкретных устаревших норм обсудили на круглом столе в рамках Дня открытых дверей для предпринимателей в Роспотребнадзоре Москвы. Этим займется рабочая группа по индустрии гостеприимства при бизнес-омбудсмене Москвы, куда войдут предприниматели и эксперты Роспотребнадзора.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве открыто для диалога с предпринимательским сообществом. Об этом заявила его Руководитель Елена Андреева. «Мы впервые используем такой формат, надеюсь он покажет свою эффективность и станет традиционным», - завила она.

Только одно обращение от предпринимателей с жалобами на действия Роспотребнадзора поступило к бизнес-омбудсмену Москвы за первые шесть месяцев 2019 года. «Гораздо чаще предприниматели жалуются на устаревшие нормы САНПиН, - заявила Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева. - Поэтому для работы над новым проектом САНПиН в рамках «регуляторной гильотины» при бизнес-омбудсмене столицы будет создана рабочая группа по индустрии гостеприимства во главе с Общественным Уполномоченным Сергеем Мироновым. Со своей стороны Елена Андреева пообещала направить представителей Роспотребнадзора для участия в этой рабочей группе.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати