RSS

Бизнес-омбудсмен Москвы приняла участие в работе Петербургского международного экономического Форума

11:21 11.06.2019

ПМЭФ1.jpg

«Главное событие Форума, безусловно, - первое место Москвы в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов, - заявила Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева. - Это закономерный итог профессиональной работы властей города: Правительства Москвы, Московской городской Думы, лично мэра столицы Сергея Собянина. Я рада быть частью этой команды и буду по мере сил вносить свой вклад в поддержание делового климата Москвы на высоком уровне».

В рамках ПМЭФ бизнес-омбудсмен столицы выступила заседании Молдо-Российского экономического совета. В его работе  приняли участи Президент Молдавии Игорь Додон, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, большое число известных молдавских и российских предпринимателей. Модератором встречи выступил Председатель Московского регионального отделения «Деловой России» Андрей Назаров.

ПМЭФ2.jpg

Российская столица – большой рынок для молдавских товаров, а московские предприниматели готовы выступать инвесторами в молдавскую экономику, отметила в своем выступлении Татьяна Минеева. «Многие московские бизнесмены готовы открывать бизнес в Молдове, развивать экотуризм в Республике, инвестировать в сельское хозяйство и промышленность. Конечно бизнес лучше идёт в страну, где есть гарантии и политическая стабильность», - заявила она, предложив создать понятный инструмент по защите российских инвестиций в Молдове. Им мог бы стать институт уполномоченных по защите прав инвесторов.

Также Татьяна Минеева приняла участи в Пленарном Заседании ПМЭФ, где выступили президент России Владимир Путин, Председатель Госсовета КНР Си Дзиньпин и Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, а также в секции "Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов", организованной Ассоциацией юристов России с участием ее Президента Владимира Груздева и Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисе Титове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати