RSS

Бизнес-омбудсмены Москвы и Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве

18:20 10.06.2019
амбросимов 1.jpg
В рамках Петербургского Международного экономического форума, прошедшего 6-8 июня 2019 года в Экспофоруме Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась на площадке стенда Санкт-Петербурга. 
В частности, соглашение предполагает взаимодействие по применению лучших практик в вопросах соблюдения и защиты прав и законных интересов предпринимателей и реализации мероприятий, направленных на сокращение административных барьеров, повышение информационного, аналитического, консультативно-организационного сотрудничества. Кроме того, уполномоченные договорились совместно формировать предложения, направленные на повышение эффективности мер по соблюдению и защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и разрабатывать предложения по совершенствованию действующего законодательства как своих городов, так и Российской Федерации. 
амбросимов 2.jpg
«Постоянная рабочая коммуникация между нашими Управлениями уже налажена. Теперь выходим на системный уровень сотрудничества», - заявила Татьяна Минеева. Она выразила мнение, что синергия бизнес-омбудсменов двух столиц поможет эффективнее и более полно обеспечивать защиту прав предпринимателей в Москве и Санкт-Петербурге. 
«Проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели Москвы и Петербурга во-многом схожи. Для двух городов федерального значения актуальны и вопросы, волнующие представителей малого бизнеса в сфере потребительского рынка, и задачи, которые ставят перед институтом крупные промышленные предприятия. Уверен, что совместными усилиями нам будет легче их решить» – отметил Александр Абросимов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати