RSS

Общественные Уполномоченные при бизнес-омбудсмене Москвы передали законодательные инициативы в Государственную Думу

13:11 04.06.2019
61894125_623527161462992_5292447912620457984_n.jpg
Поправки в Уголовный кодекс и к ряду Федеральных Законов были передали члены Палаты общественных Уполномоченных депутату Государственной Думы ФС РФ, Председателю экспертного совета по развитию МСП и вопросам самозанятых граждан Рифату Шайхутдинову.
ГД ФС РФ.jpg
Общественные Уполномоченные по защите прав предпринимателей в уголовном процессе Екатерина Авдеева, по государственно-частному партнёрству Денис Гудков, по взаимодействию с институтами развития Александр Любосердов представили поправки в УК РФ (запрещающие применять ст. 210 УК РФ вместе с «предпринимательскими» составами), ФЗ №209 «О развитии МСП» (в части регламентации работы с заявлениями о предоставлении господдержки) и ФЗ №115 «О противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма» (в части предотвращения необоснованных блокировок счетов предпринимателей и введения для банков административной ответственности при необоснованных блокировках). 

Как заявила Общественный Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Уголовном процессе Екатерина Авдеева: «Инициатива будет дальше продвигаться благодаря целеустремленности и активности Татьяны Минеевой, которая даже самые сложные задачи решает очень быстро и эффективно. Ну и конечно же наша рабочая группа по Защите прав предпринимателей в уголовном процессе постаралась проанализировать всю доступную практику, обеспечив не просто законодательную инициативу, а представили 3 варианта оформленных юридико-технически законопроекта».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати