RSS

Бизнес-омбудсмен столицы и УФСИН России по городу Москве договорились о сотрудничестве

18:21 22.04.2019
УФСИН.JPG

О совместных действиях по обеспечению прав и законных интересов предпринимателей, находящихся в местах лишения свободы договорились начальник УФСИН России по городу Москве, генерал-майор внутренней службы Сергей Мороз и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве, которое регламентирует взаимодействие ведомств по обеспечению прав предпринимателей в местах лишения свободы.

УФСИН России по городу Москве готова к тесному сотрудничеству с Институтом Уполномоченного, отметил С. Мороз. «С нашей стороны бизнес-омбудсмену столицы будет оказана вся возможная поддержка, чтобы Татьяна Минеева при необходимости всегда могла лично проверить условия содержания под стражей её заявителей», - подчеркнул Сергей Мороз. Так же он отметил высокую важность проектов государственно-частного партнерства в деле строительства, содержания и ремонта заведений пенитенциарной системы столицы.

«К сожалению, поводов для визита в СИЗО у бизнес-омбудсмена пока ещё много, - заявила со своей стороны Татьяна Минеева. – Мы высоко ценим, что руководство УФСИН России по городу Москве делает всё возможное, чтобы предприниматели и иные обвиняемые по экономическим статьям, содержались отдельно от рецидивистов, и старается постоянно улучшать условия их содержания. Для нас очень важно иметь постоянный прямой канал взаимодействия с УФСИН России по городу Москве. И сегодня мы его создали».

Во встрече также принял участие член ОНК Москвы, Общественный уполномоченный по по защите прав предпринимателей в СИЗО Георгий Волков


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати