RSS

Бизнес-омбудсмен Москвы позаботится об интернет-торговле

11:15 19.04.2019
Новость3.jpg

О совместных действиях по защите прав предпринимателей в сфере интернет-торговли, а также о создании благоприятного для развития этого сектора экономики регулирования договорились Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева и Президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артём Соколов. Эти договоренности были закреплены в Соглашение о сотрудничестве, которое стороны подписали во время Ялтинского экономического форума.

Москва – важнейший регион страны для развития интернет-торговли, отметил Артём Соколов. «Из 45 тысяч российских интернет магазинов, 20 тысяч сосредоточено в столице. С точки зрения платежеспособного спроса на Москву тоже приходится почти 40% заказов, – подчеркнул он. – В прошлом году наш сектор рос беспрецедентными темпами – 35% в год. Мы считаем, что партнёрство с бизнес-омбудсменом Москвы поможет нам поддерживать благоприятную среду и сохранять высокие темпы роста в нашем секторе».

Со своей стороны Татьяна Минеева отметила, что высокотехнологичные компании – это будущее российской экономики, и компании интернет-торговли – часть этого будущего. «Мы будем прилагать все усилия, чтобы их права и законные интересы были надежно защищены, а государственное регулирование сектора способствовало его развитию», - заявила Т. Минеева.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати