RSS

Бизнес-омбудсмен столицы и Московская ТПП вышли на новый уровень сотрудничества

18:58 15.04.2019
подписание с ТПП1.JPG

О совместных действиях в целях улучшения делового климата в Москве договорились Президент Московской Торгово-промышленной палаты Владимир Платонов и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева. Новые векторы сотрудничества Института Уполномоченного и МТПП были закреплены подпиcанием Соглашения о сотрудничестве.

Документ предусматривает обмен информацией о нарушениях прав бизнесменов; сотрудничество в сфере совершенствования законодательства по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности; проведение совещаний, научно-практических конференций, семинаров, «круглых столов» и иных мероприятий, относящихся к предмету совместной деятельности; выработку мер и предложений, направленных на противодействие коррупции, недобросовестной конкуренции и рейдерским захватам.

Как заявил Владимир Платонов, «мы и раньше тесно сотрудничали, потому что и МТПП и Уполномоченный работают в интересах бизнеса. Но теперь это взаимодействие формализовано и мы будем уходить от дублирования, организовывая совместные мероприятия и вырабатывая общие решения».

Со своей стороны Татьяна Минеева подчеркнула, что в своей работе намерена опираться на мнение бизнес-сообщества. «Мы рады, что в число наших партнеров вошла Московская Торгово-промышленная палата. Это очень мощное профессиональное сообщество. С богатой историей, но при этом динамично развивающееся. Убеждена, что впереди у нас множество совместных проектов, которые помогут сделать Москву самым удобным мегаполисом в мире для ведения бизнеса», - заявил Т. Минеева.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве призвала Московскую ТПП выдвинуть своих кандидатов на должности Общественных уполномоченных и руководителей Общественных приёмных столичного бизнес-омбудсмена.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати