RSS

Татьяна Минеева открыла регулярный личный приём предпринимателей

16:52 29.03.2019


DSC_0156.JPG

Личный приём предпринимателей провела Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева. Во встречах с заявителями также принимали участие зам. начальника Управления Уполномоченного Александр Лазарев и сотрудники Управления. Данный формат работы с заявителями был осуществлён впервые, но будет носить регулярный характер.

На первом приёме столичный бизнес-омбудсмен встретилась с двумя заявителями: гендиректором ООО «К и К биз» Корнелем Марком Капо-Чичи и индивидуальным предпринимателем Екатериной Лаптевой. Оба предпринимателя ведут имущественные споры со структурами Правительства Москвы.

Под особый контроль Татьяна Минеева взяла обращение Екатерины Лаптевой. В рамках инвестиционной программы правительства города Москвы «Дети ждут» предпринимательница вложила в ремонт детского садика 25 миллионов, но не получила обещанного льготного кредита, а получила отказ в установлении льготной ставки арендной платы в размере 1 рубль за кв.м. в год. В результате того, что она начала платить арендную плату только с момента работы детского сада, сейчас Департамент имущества г. Москвы пытается в судебном порядке взыскать с Е. Лаптевой 8 миллионов рублей, а также расторгнуть договор аренды и выселить её из занимаемого помещения.

Личный приём предпринимателей столичным бизнес-омбудсменом продолжится каждый второй четверг месяца.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати