RSS

Бизнес-омбудсмен Москвы и столичная «Деловая Россия» договорились совместно поддерживать предпринимателей

10:24 27.03.2019

мдр1.jpg


25 марта Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева подписала Соглашение о сотрудничестве с Московским региональным отделением Общероссийской общественной организации.

«Для меня «Деловая Россия» - это прежде всего люди, с которыми я долго работала и я высоко ценю, что многие из них активно включились в деятельность Уполномоченного, - заявила Татьяна Минеева. - Со времени моего назначения самым знаковым событием стала первая встреча новых общественных бизнес-омбудсменов. Часть из них – это хорошо знакомые вам делоросы, другая представляет московские «Опору России» и ТПП. Скоро присоединяться представители РСПП. Считаю, что такая кооперация через Институт бизнес-омбудсмена открывает для бизнес-ассоциаций новые перспективы».

Со своей стороны Председатель московского РО «Деловой России» Андрей Назаров пожелал успехов новому бизнес-омбудсмену столицы. «Считаем, что впереди у нас пять лет активной работы, - заявил он. – Благодаря Соглашению, «Деловая Россия» сможет продвинуться в сотрудничестве с Правительством Москвы, заявить новые идеи в поддержке столичного предпринимательства и повысить эффективность своей работы».

Соглашение с московской «Деловой Россией» - не обычный протокольный документ, не декларация о намерениях, а реальный инструмент сотрудничества с деловым сообществом и к нему прилагается подробная Дорожная карта, считает московский бизнес-омбудсмен.

«Только в союзе с бизнес-ассоциациями, опираясь на мнение признанных профессионалов в своих отраслях бизнес-омбудсмен способен эффективно отстаивать интересы предпринимателей. Вместе нам по силам реально совершенствовать инструменты поддержки бизнеса, менять регулирование, и ,в конечном счёте, сделать деловой климат в столице образцом для всей России», - подчеркнула Татьяна Минеева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати