RSS

Запущен новый формат взаимодействия прокуратуры, бизнес-омбудсмена и предпринимательского сообщества

15:37 01.03.2019
IMG-20190228-WA0008.jpg
  
  28 февраля Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москва Татьяна Минеева выступила на форуме "Участие органов прокуратуры в формировании благоприятной среды для предпринимательской и инвестиционной деятельности".
 
   Мероприятие прошло в Префектуре Юго-западного административного округа (ЮЗАО) города Москвы с участием прокурора округа Олегом Левченко, префекта ЮЗАО Олега Волкова, депутатов Мосгордумы Ольги Шараповой и Александра Семенникова, а также всех глав управ округа и представителей правоохранительных и контрольно-надзорных органов. 

  Участники обсудили взаимодействие государственных органов с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в рамках создания благоприятной среды для предпринимательской и инвестиционной деятельности. Ключевые темами дискуссии стало соблюдение прав предпринимателей в сфере пожарной безопасности и управления муниципальной коммерческой недвижимостью. При этом большая часть форума прошла в формате «вопрос-ответ». Предприниматели округа смогли обозначить волнующие их конкретные проблемы и получить прямые ответы от чиновников.

 «Надзор за соблюдением прав субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности – приоритетное направление деятельности прокуратуры, - заявил прокурор ЮЗАО Олег Левченко. - Этот форум – площадка для открытой дискуссии по актуальным темам защиты бизнеса. Он поможет всесторонне оценить, сложившуюся на территории округа ситуацию». 

 «Исторически сложилось, что наш главный партнер в деле защиты прав предпринимателей - это Прокуратура. Считаю знаковым, тот факт, что первое официальное мероприятие, в котором я участвую, проводится Прокуратурой города Москвы», - заявила Татьяна Минеева

  Уполномоченный отметила, что подобные встречи прокуратуры, органов власти и предпринимателей должны стать постоянными. «Мы намерены активно развивать сотрудничество с Прокуратурой. Именно такой формат диалога власти и предпринимателей нужно поддерживать и тиражировать, - заявила она. – С нашей стороны мы будем заблаговременно информировать о них предпринимателей, чтобы те имели возможность направить свои предложения к обсуждению на площадке форума».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати