RSS

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев принимает участие в работе IV Ялтинского международного экономического форума «Будущее мира. Будущее России»

14:07 20.04.2018

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев принимает участие в работе проходящего в период с 19 по 21 апреля 2018 года IV Ялтинского международного экономического форума «Будущее мира. Будущее России», входящего в четвёрку крупнейших российских экономических форумов наряду с Петербургским международным экономическим форумом, Восточным экономическим форумом и Сочинским инвестиционным форумом.

Ялтинский международный экономический форум собрал в 2018 году три тысячи участников из регионов Российской Федерации и стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Организаторы форума – Правительство Республики Крым, Фонд «Ялтинский международный экономический форум» при поддержке Администрации Президента РФ.

Важный фокус ЯМЭФ — поиск принципиально новых подходов и инструментов для решения задач социально-экономического развития, обсуждение лучших мировых бизнес-практик. Дискуссии форума строятся вокруг поиска ответов на современные вызовы, они затрагивают широкий спектр тем: создание конкурентной, диверсифицированной, не зависящей от экспорта природных ресурсов современной рыночной экономики, эффективное взаимодействие бизнеса и власти, развитие конкурентоспособного инновационного производства и современных технологий, раскрытие кадрового потенциала, поддержка малого и среднего бизнеса. Много внимания уделяется также вопросам международного и межрегионального сотрудничества.


По материалам официального сайта IV Ялтинского международного экономического форума


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати