RSS

Официальные сообщества московского бизнес-омбудсмена запущены в соцсетях

14:12 20.11.2017
8141.jpg

Официальные сообщества Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаила Вышегородцева запущены в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграм и Фейсбук.

Как подчеркнул Михаил Вышегородцев, социальные сети – это эффективный канал коммуникации, позволяющий легко и быстро получить необходимую информацию либо поделиться новостями в бизнес-сообществе.

«Современные технологии обеспечивают доступ к социальным сетям практически из любой точки мира. Человек может с телефона прочитать последние новости, поделиться мнением или сообщить о проблеме. Я надеюсь, мои страницы будут интересны бизнесу в качестве еще одного канала коммуникации», - рассказал о цели создания сообществ Уполномоченный.

На страницах будет публиковаться информация о деятельности Уполномоченного, изменениях законодательства, проводимых мероприятиях, а также новости и события, которые могут быть интересны бизнесу. Кроме того, в них размещена прямая ссылка на интернет-приемную Уполномоченного, через которую можно подать обращение или жалобу.

Официальные страницы бизнес-омбудсмена можно посетить, перейдя по ссылкам, размещенным на главной странице сайта Уполномоченного, либо набрав «Михаил Вышегородцев» в поисковых строках социальных сетей.

Сообщества Уполномоченного:              

ВКонтакте - https://vk.com/ombudsman_msk;

Фейсбук - https://www.facebook.com/ombudsman.msk/;

Инстаграм - https://www.instagram.com/ombudsman.msk/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати