RSS

Изменение состава Рабочей группы при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности

12:48 30.05.2016

27 мая 2016 года в связи с принятием Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве решения о ротации были внесены изменения в состав Рабочей группы по противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности.

Рабочая группа создана во исполнение пункта 4 статьи 7 Федерального закона от 07.05.2013 г. № 78-ФЗ «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации», а также пункта 3 статьи 17 Закона города Москвы от 30.10.2013 г. «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве».Председателем Рабочей группы при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности назначен Виктор Александрович Бирюков – Советник начальника ГУ МЧС России по г. Москве по взаимодействию с институтами гражданского общества, Член Правления межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией», Член РГ Союза журналистов России по противодействию коррупции, Эксперт РГ «Качество повседневной жизни» ОНФ Москвы, Заместитель председателя Совета Московского городского регионального отделения Российского союза спасателей.

Заседание обновленного состава Рабочей группы планируется в ближайшее время.

Состав Рабочей группы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати