RSS

Состоялось расширенное заседание членов Экспертных советов по обсуждению доклада Уполномоченного.

15:48 23.03.2015


19 марта 2015 г. состоялось расширенное заседание членов Экспертных советов при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве, посвящённое обсуждению проекта ежегодного доклада Уполномоченного Мэру Москвы о состоянии предпринимательского климата в столице, разработке предложений и рекомендаций по устранению существующих проблем.

В своём выступлении Михаил Вышегородцев особо подчеркнул, что в Антикризисный план столичного правительства вошло 8 предложений из 35, направленных Уполномоченным Мэру Москвы.

Участники обсуждения высоко оценили подготовленный проект доклада, его содержательность и широту охваченных проблем. «Доклад структурирован серьёзно, напоминает научную работу» - отметил один из выступающих. Однако, по мнению участников заседания, за оставшееся до презентации Доклада время его необходимо дополнить описанием конкретных проблем, с которыми вынуждены сталкиваться столичные предприниматели, и разработке отдельных предложений, реализация которых позволит решить существующие проблемы и существенно улучшит предпринимательский климат в столице.

Уполномоченный призвал участников заседания при подаче предложений для включения в доклад не только описывать суть проблемы, но и давать свои предложения и рекомендации о том, что нужно сделать, чтобы решить данную проблему на федеральном, региональном и местном уровне. «Если мы приняли решения описывать проблемы должным образом, сделайте по всем разделам один подход, дайте чётко заданную систему координат. Тогда можно быть уверенным, что Мэр, получив наш доклад, напишет на нём резолюцию органам исполнительной власти проанализировать наши предложения и рекомендации» - отметил он.

Участники заседания приняли решение проводить еженедельные встречи, посвященные обсуждению проекта доклада и внесению дополнений. Ближайшая встреча состоится 24 марта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати