RSS

В работе конференции Московской городской организации Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве М.М.Вышегородцев.

16:51 05.03.2015

3 марта 2015 г. в конференц-зале Учебно-исследовательского центра Московской федерации профсоюзов состоялась открытая профсоюзная конференция Московской городской организации Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса. Организатором мероприятия выступил столичный комитет профсоюза по требованию профсоюзных организаций малых предприятий и индивидуальных предпринимателей – членов профсоюза, работающих на площадях ГУП «Московский метрополитен», в связи с критической ситуацией, сложившейся в сфере нестационарной розничной торговли в подземных переходах метро.

Как известно, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственное ему ГУП «Московский метрополитен» приступили к реализации анонсированной ещё в 2013 году программы реконструкции подуличных переходов метро, в ходе которой начался демонтаж работающих в метрополитене на протяжении более 15 лет торговых павильонов предприятий малого бизнеса. Под угрозой ликвидации оказались тысячи рабочих мест.

Принимая во внимание, что на фоне нарастающих кризисных явлений в экономике резкое сокращение рабочих мест в сфере нестационарной розничной торговли может привести к росту социальной напряжённости, Московский городской комитет Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса принял решение обсудить возникшую ситуацию на открытой профсоюзной конференции.

В работе конференции приняли участие заместитель председателя Московской Федерации профсоюзов С.А. Чиннов и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве М.М. Вышегородцев. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати