RSS

Сотрудники Аппарата Уполномоченного приняли участие в пилотном тренинге «Основы деятельности института уполномоченных по защите прав предпринимателей и основные антикоррупционные концепции».

12:05 26.09.2014

«Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик» - ПРЕКОП РФ

24-25 Сентября 2014

состоялся

Пилотный тренинг для региональных уполномоченных и их сотрудников

«Основы деятельности института уполномоченных по защите прав предпринимателей и основные антикоррупционные концепции»

Место проведения: ул. Делегатская дом 7, стр. 1, г. Москва.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА

В рамках совместного проекта Совета Европы и Европейского Союза «Защита предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик» ПРЕКОП РФ, Европейский Союз и Совет Европы будут взаимодействовать с Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей и другими заинтересованными институтами. Задачей совместного проекта является имплементация антикоррупционных механизмов в целях предотвращения коррупционных практик в отношении предпринимательского сообщества в Российской Федерации. В частности, проект позволит укрепить потенциал института уполномоченных по защите прав предпринимателей в России и других органов, участвующих в защите прав предпринимателей от коррупционных практик.

В рамках ожидаемого результата проекта двумя российскими экспертами были подготовлены тренинг программа и пособие для региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей и их сотрудников. Тренинг мероприятие базируется на содержании пособия и тренинг программы. По результатам данного мероприятия, основываясь на откликах уполномоченных и их сотрудников, два эксперта внесут соответствующие изменения в программу и пособие.

ЦЕЛЬ СЕМИНАРА

- Обеспечение единых подходов и процедур в организации деятельности региональных уполномоченных и требований к уровню квалификации сотрудников их аппаратов и привлеченных экспертов;

- Обеспечение возможности самостоятельного проведения тренингов уполномоченными по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации по подготовке кадров с учетом единых стандартов деятельности;

- Укрепление потенциала института уполномоченных по защите прав предпринимателей в сфере противодействия коррупции.

УЧАСТНИКИ

- Представители Аппарата Уполномоченного

- Региональные уполномоченные

- Общественные представители Уполномоченного

- Представители Аппаратов региональных уполномоченных

- Международные организации

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати