RSS

Заседание Общественного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве

20.05.2014

На прошедшем 20 мая 2014 года заседании Общественного Совета Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаилом Вышегородцевым были подняты вопросы организации взаимодействия и усиления роли общественных организаций в налаживании диалога между бизнес-сообществом и городской властью. 

Михаилом Вышегородцевым было принято решение об открытии первой Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве на базе Общественного движения «Молодые юристы России». В приемную смогут обратиться бизнесмены в случаях нарушения их прав и законных интересов в сфере предпринимательской деятельности.

Председатель Правления Общественного движения «Молодые юристы России», член Общественного Совета Сергей Бруев в продолжение озвученных Михаилом Вышегородцевым тем, рассказал коллегам о проблемах, накопившихся в отношении государственных и муниципальных закупок. Особо была отмечена необходимость дальнейшего развития правовой и экономической базы государственных и муниципальных заказов с участием субъектов малого и среднего предпринимательства, ведь именно участие в госзакупках является важнейшим государственным инструментом развития малого и среднего бизнеса города Москвы.

По итогам заседания Общественного Совета Михаил Вышегородцев поблагодарил коллег за проявленное внимание к проблемам предпринимателей и предложил продолжить диалог уже в ключе различных аспектов взаимодействия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве с бизнес-сообществом и общественными организациями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати