Сегодня Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева обсудили с рестораторами новые санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, разработанные Роспотребнадзором в сфере общественного питания.
«Нужно сильно сокращать перечень требований к предпринимателям. Идет разработка новых методов контроля в сфере общепита. Главное, соблюсти баланс между пожеланиями предпринимателей и рекомендациями власти. Необходимо не только снизить административное давление на бизнес, но и в то же время сохранить безопасность и качество услуг для конечного потребителя. А это уже благоприятно скажется на результате, который покажут предприятия в сфере общественного питания в Москве», - заявила Татьяна Минеева.