RSS

Михаил Вышегородцев обсудил проблемы бизнеса на радио «Комсомольская правда»

10:46 30.08.2017
1.jpg

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев обсудил проблемы, интересующие бизнес-сообщество, в прямом эфире программы «Бизнес и немного личного» радиостанции «Комсомольская правда».

Во время эфира Михаил Вышегородцев ответил на вопросы слушателей и рассказал, как отражается на бизнесе реализация реформы контрольно-надзорной деятельности, проводимой органами государственной власти по поручению Правительства РФ. Уполномоченный подчеркнул, что снижение административной нагрузки на бизнес позволяет увеличить финансовые потоки, направляемые на его развитие, что приводит к росту поступлений в бюджеты всех уровней.

Бизнес-омбудсмен сообщил, что применение контрольно-надзорными органами риск-ориентированного подхода при организации государственного контроля позволило уменьшить количество плановых проверок в отношении предпринимателей.

Отвечая на вопрос слушателя о проверках бизнеса по обращениям граждан, Михаил Вышегородцев отметил роль Управления Роспотребнадзора по г. Москве, эффективно реагирующего на все обоснованные претензии потребителей. Уполномоченный рассказал о необходимости наказания за «потребительский экстремизм» и своем предложении запрета проведения внеплановых проверок по анонимным обращениям, которое было принято контрольно-надзорными органами.

Послушать полную версию эфира можно на сайте радио «Комсомольская правда».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати